En las dehesas de Salamanca, Extremadura y Andalucía se engordan los cerdos ibéricos exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales. Una vez que comienza la curación de los jamones de estos cerdos, durante más de 4 años el maestro jamonero cuida de ellos con mimo para obtener el jamón, jamón. Este jamón se caracteriza por su sabor y su profundo aroma y una grasa suave con alto contenido en acído oléico. (Precio indicado para una pieza de 8 kg) CONSULTAR PESOS DISPONIBLES ANTES DE HACER EL PEDIDO
Jamón ibérico de bellota. Precio: 33 €/Kg IVA no incluido
Jamón ibérico de bellota.
INGREDIENTES: JAMON DE CERDO, SAL, CONSERVADORES (E250 Y E252).
INFORMACION NUTRICIONAL: (100g)- valor energetico, 337 Kcal- 1409 Kj. Grasa 22,8 g. Saturadas 8,8 g. Hidratos de carbono, 37 g azucares . Proteinas 32,4 g. Sal 4,2 g.