SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO DE BELLOTA.
Magros de cerdos de bellota, sal, pimienta negra y nuez moscada, sólamente estos ingredientes para obtener el más sabroso de los salchichones.
Precio (sin IVA): 18,00 €/kg.
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimienta en grano, ajo, vino( puede contener sulfitos), dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, emulgentes (E-451ii, E-452i, E-450i, E-450iii), antioxidantes (E-331iii, E-301), especias, conservadores (E-252, E-250) potenciador del sabor (E-627, E-631); colorante (E-120).
Valores nutricionales : VALOR ENERGETICO 513 Kcal/2147 Kj- PROTEINAS 26 g. HIDRATOS DE CARBONO 4,4 g. AZUCARES 0,5 g. GRASAS 44 g. AC GRASOS SATURADOS 19 g. SAL 3,9 g.